Kibe recheado com requeijão


Serve 4 porções
Ingredientes
250 gr de trigo para quibe
4 xícaras (chá) de água quente
500 gr de carne moída
500 g de abóbora cozida e amassada com um garfo
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 pote de requeijão

Preparo
Deixe o trigo de molho na água quente por 15 minutos. Esprema bem para retirar o excesso de água. Em uma tigela, misture o trigo, a carne, o purê de abóbora, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã. Em uma assadeira de média, untada com um pouco de margarina, coloque metade do quibe, por cima espalhe o requeijão e cubra com o restante.
 Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.