Peito de frango com crosta de ervas


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Serve 4 porções
Ingredientes
6 fatias de pão de forma amanhecido* 
2 limões taiti (raspas e suco para temperar) 
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
5 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
3 colheres (sopa) tomilho fresco picado 
4 filés (100g cada) de peito de frango 
Sal e pimenta do reino a gosto
2 ovos
100 ml de azeite 

Preparo
 Bata o pão no liquidificador (no modo pulsar) até formar uma farofa com pedaços grosseiros de pão.
Junte ao pão moído, as raspas de limão e as ervas bem picadas.
Tempere os filés de frango com sal, pimenta e limão.
Passe o frango no ovo e retire o excesso.
Empane os filés com o pão moído com ervas.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Aqueça bem uma frigideira e coloque azeite até cobrir o fundo da panela. Frite os filés empanados até que os dois lados estejam bem dourados.
Disponha os filés em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

* Se o pão não estiver crocante o suficiente para esfarelar, pré-aqueça o forno a 180°C e leve as fatias de pão para assar até ficarem levemente douradas e crocantes.


3 comentários:

  1. Oi é pão de forma mesmo ou pão francês?

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    1. Fiz cim pão de forma, mas da certo com pão francês também!!!!

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    2. Obrigada Lucia

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