Rolinhos de abobrinha

Ingredientes
3 abobrinhas italianas médias
1/4 de xícara (chá) de azeite 
2 tomates sem sementes 
150 g de muçarela de búfala 
Sal e pimenta do reino a gosto 
2 colheres (chá) de orégano 

Preparo 
Corte a abobrinha no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura. Reserve. 
Aqueça uma grelha em fogo médio. Pincele as fatias com metade do azeite e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até ficarem al dente. Reserve por 5 minutos. 
Aqueça o forno em temperatura média. Corte o tomate e a mussarela de búfala em gomos. 
Sobre uma fatia de abobrinha grelhada, disponha dois gomos de tomate e três rodelas de muçarela. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite restante. 
Enrole pelo comprimento e espete com um palito. 
Disponha os rolinhos em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno por 8 minutos ou até aquecer bem. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.