1 peito de frango com osso, cozido e desfiado
1 salsão fatiado
150 gramas de nozes picadas
150 gramas de uvas passas brancas
2 maçãs verdes em cubos
500 gramas de maionese (1 pote grande)
1 lata de creme de leite sem soro
2 limões
Sal, vinagre e pimenta a gosto
Preparo
Cozinhe o peito de frango com algumas folhas de salsão, sal e pimenta para que pegar o gosto
Pique as 2 maçãs verdes em cubos e coloque em uma vasilha com água e limão, para que não escureçam, escorrer a água na hora que for utilizá-las.
Depois de todos os ingredientes preparados, misture tudo em um recipiente grande e tempere com a maionese e os demais temperos e decore para o natal com folhas de salsão.
Dica: fica melhor se preparado na véspera.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.