Charlote de panetone

Ingredientes
1 panetone de 500 g
250 g de chocolate ao leite ralado
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 embalagem de cream cheese (150 g)
200 g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate e cerejas em calda

Preparo
Corte a tampa do panetone.
Cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais.
Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone. Reserve.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone.
Recheie o panetone.
Leve à geladeira até firmar.
Prepare a cobertura
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite.
Cubra a charlote com a ganache branca.
Leve à geladeira por 3 horas.
Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.

Dica: para a cobertura, substitua o chocolate branco por chocolate meio amargo.

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