Filé de frango empanado com aveia no forno



Serve 4 porções
Ingredientes

4 filés de frango sem pele
Sal e pimenta do reino a gosto
1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de maionese
Margarina para untar


Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta.
Misture a aveia e o parmesão.
Passe os filés pela maionese, pela aveia misturada com o parmesão e arrume em uma assadeira untada.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos até dourar.




12 comentários:

  1. Estou fazendo agora...se ficar bom volto p comentar ok

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Volta pra contar mesmo se não tiver ficado bom! É importante pra gente!

      Excluir
  2. Ficou bom mas deixei mais do que 10min depois atirei o papel alumínio. Não ficou tão douradinho como o da foto mas ficou gostoso.

    ResponderExcluir
  3. Olá.....pode ser a diferença de fornos, obrigada pelo carinho, fico feliz com isso!!!!

    ResponderExcluir
  4. Acabei de fazer, e ficou uma delícia. Parabéns pela receita!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi....Rosane, obrigada pelo carinho....gostoso e muito mais saudavel!!!!!

      Excluir
  5. Anônimo13/4/17

    OLÁ,
    EU FIZ E FICOU GOSTOSO, SÓ ACHEI QUE DEMOROU MUITO PARA FICAR DOURADO.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode ser o lugar do forno que colocou!

      Excluir
  6. Anônimo15/4/17

    Posso usar filé de merluza no lugar do frango?

    ResponderExcluir
  7. Anônimo16/5/17

    Muito bom e facil de fazer

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.