Frango à marguerita



Serve 5 porções
Ingredientes

5 filés de peito de frango (500 g)
2 colheres (sopa) de óleo
2 sachês de caldo galinha
1 dente de alho espremido
1/2 cebola pequena picada
4 tomates grandes e maduros, sem sementes, picados 
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão


Preparo
Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte os filés, tempere-os com meio sachê de caldo de galinha e frite por 3 minutos, ou até dourarem.
Vire-os, tempere com mais meio sachê de caldo de galinha e deixe por mais 3 minutos.
Transfira para um prato de servir e reserve aquecidos.
Na mesma frigideira, coloque o óleo restante e espere aquecer.
Acrescente o alho e a cebola, e refogue rapidamente.
Adicione o tomate, o caldo de galinha restante e o manjericão, e cozinhe por 3 minutos, ou até o tomate soltar um pouco de líquido.
Disponha sobre os filés e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.