Filé de cação ao curry

Serve 4 porções
Ingredientes

500 g  de  filé de cação cortado grosso
sal e pimenta do reino a gosto
suco de 1 limão
4 tomates sem sementes
1 cebola em pétalas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de curry
2 colheres (sopa)  cheias de coentro picado
80 g de iogurte natural (opcional)
coentro picado para enfeitar

Preparo
Corte o filé de cação em cubos e reserve.
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino a gosto, e o suco de 1 limão. Reserve na geladeira enquanto prepara os outros ingredientes.
Corte os tomates sem sementes em cubos grandes e a cebola em pétalas.
Em uma panela, aqueça bem o azeite e doure a cebola.
Acrescente o tomate e misture.
Adicione então o gengibre ralado e o cação em cubos.
Misture rapidamente, tampe e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Passado o tempo, acrescente o curry e o coentro picado e misture bem.
Se quiser, acrescente o iogurte natural, misture e deixa aquecer.
Prove o peixe, acerte o sal, salpique coentro para enfeitar.
Sirva com arroz branco e salada verde a gosto

2 comentários:

  1. Anônimo22/10/16

    Porque você não coloca o rendimento de cada receita e o tempo de preparo?

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  2. O rendimento já temos, e tempo de preparo achei uma boa ideia.
    obrigada

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