Filé de linguado a dorê com molho branco

Serve 6 porções
Ingredientes
6 filés de linguado
1/2 colher (sopa) de suco de limão
quanto baste de farinha de trigo para empanar
1 ovos
1 colher (sopa) de leite
Óleo de soja para fritar
sal a gosto
Aji-no-moto a gosto

Molho
1/2 lata de creme de leite
1/2 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
sal a gosto

Preparo
Tempere os filés com o Aji-no-moto, o suco do limão, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. 
Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite. 
Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Molho
Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. 
Tempere com a mostarda e o cheiro-verde, a gosto. 
Misture bem. 
Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima. Leve ao forno para aquecer.

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