Coxa e sobrecoxa de frango ao Barbecue.

   
Serve 4 porções  
 Ingredientes
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango com pele
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebolas grande picadinhas
1 xícara (chá) de catchup
1 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de suco de limão
1/4 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher de sopa de caldo de frango líquido

Preparo
Numa panela com 1/2 xícara (chá) de azeite, doure a cebola
picadinha.
Junte o catchup, a água, o suco de limão, o molho de
pimenta vermelha, o sal, o açúcar e a mostarda.
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Numa forma untada com azeite, coloque as coxas e sobrecoxas de frango (com a pele para cima) e passe o caldo de frango
Coloque o molho sobre o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 1 hora.
 Retire o papel-alumínio e
deixe o frango por mais 1 hora no forno ou até dourar e ficar com uma cor como o da foto
Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de 15 em 15 min. Sirva com arroz branco e batata frita.

Dica: Caso tenha juntado muito líquido durante o assamento com papel laminado, pode eliminar um pouco




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