Bolo de arroz cru com coco ralado



Receitinha boa para silíacos

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cru
4 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite sem lactose
1 xícara (chá) de coco seco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo
Coloque o arroz de molho em água por 12 horas (não pode ser arroz parabolizado)
Depois escorra a água numa peneira
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata
Acrescente o arroz e o leite e bata bem
Depois de bem batido acrescenta o coco ralado e bata um pouquinho
Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente
Despeje numa forma untada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.

Dica: Como não sou silíaca acrescentei 1 xícara de queijo ralado, fica muito bom
Se não for silíaco use o leite comum
Usei farinha de trigo só para untar a assadeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.