Maminha na mostarda e sal grosso




Serve 4 porções
Ingredientes
1 maminha de 1 kg
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de sal grosso
2 cebolas 


Preparo
Coloque a maminha em uma assadeira média, forrada com papel alumínio, besunte a carne com a mostarda e polvilhe com o sal grosso . Corte a cebola e pedaços e distribua por baixo como se fosse uma caminha da carne e por cima também.
Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido 180c por aproximadamente duas horas.ou até a carne ficar macia.
A seguir, abra o papel alumínio e deixe a carne dourar. 
Sirva com batatas e farofa

4 comentários:

  1. Adoro qualquer carne na mostarda hummm

    Beijo,

    Thalita Cunha
    www.thalitacunha.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Thalita...e essa é muito gostosa!!!!
      Um abraço

      Excluir
  2. Anônimo15/10/14

    fiz hoje e ficou delicioso.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faz tempo que não faço mas adoro esta receita!!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.