Salmão assado com batata



Serve 4 porções
Ingredientes
1 posta de salmão de 1,5 kg
1 kg de batatas em rodelas
2 cebolas grandes

Preparo
Sal, azeite, limão, pimenta do reino branca em pó, alecrim e alcaparras
Tempere o salmão com o sal, pimenta do reino, azeite e limão e deixe marinar por mais ou menos duas horas.
Em um refratário, unte com azeite e deite as cebolas como que formando um caminha para o salmão.
Coloque o salmão por cima das cebolas e ao redor acomode as batatas, polvilhando sal e regando com azeite.
Por cima do salmão aromatize com o alecrim e as alcaparras e cubra com papel aluminio e leve ao forno a 180C por 20 minutos.
Após esse tempo retire o papel aluminio e deixe dourar as batatas.
Servir acompanhada de um arroz branco e uma salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.