Filé de frango especial


Serve 4 porções
Ingredientes

2 filés de peito de frango, separados em metades e temperados a gosto com antecedência
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
5 colheres de chá de azeite de oliva
sal e pimenta do reino para o molho à gosto
1 xícara de queijo de sua preferência: parmesão, muçarela, brie, etc.


Preparo
Preaqueça o forno e forre uma assadeira com papel de alumínio, isso vai ajudar com a limpeza depois. Em uma frigideira, refogue a manteiga, o alho com o azeite até ficar macio. Retire do fogo e misture o açúcar mascavo e uma colher de chá de sal e pimenta do reino.

Coloque as metades de frango na assadeira reservada e cubra com 3/4 do caldo de alho e açúcar mascavo. Asse descoberto por 30 a 40 minutos minutos, até que estejam quase completamente corados.

Retirar do forno, colocar o queijo por cima. Em seguida, coloque o restante da mistura de açúcar e alho por cima do queijo. Deixe assar de 10 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido e gratinado. Servir em seguida.

4 comentários:

  1. Bom dia! Tem que ser açúcar mascavo?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, para dar uma corzinha

      Excluir
  2. Obrigada
    Achei muito legal essa ideia dos cardápios muito obrigada por essa baita ajuda! 😘

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sabe Aline, meus filhos casaram e essa ideia foi para ajuda-los organizar a alimentação.

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.