Geléia de morango



Tem morangos com preço legal, que tal fazer uma geleia caseira!!!!

Ingredientes
500 gr de morangos
500 gr de açúcar Cristal
5 cravos da índia
1 pau de canela

Preparo
Tire as folhinhas do morango e os lave bem. Corte em cubos. Coloque todos os ingredientes em uma panela alta e leve ao fogo alto. Quando ferver abaixe o fogo e mexa de vez em quando. O ponto da geleia vai do gosto de cada um, você pode ir colocando um pouquinho só em um prato, levar para o freezer para gelar e ver com qual consistência que a geleia está, afinal ela endurece quando esfria. Guarde em vidros esterilizados na geladeira.

Dica: Para esterilizar os vidros basta colocá-los em uma panela, cobrir de água e levar ao fogo. Depois que levantar fervura, conte 15 minutos e desligue o fogo. Deixe esfriar ali mesmo. Quando bem armazenada a geleia pode durar até 6



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.