Gratinado de peito de frango com milho

Serve 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1kg de peito de frango em tiras
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
1 lata de milho verde escorrido
1 copo de requeijão cremoso (400g)
200g de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Preparo
Aqueça uma panela com o óleo e doure a cebola, o alho e o frango.
Tempere com sal, pimenta, orégano e reserve.
Em uma tigela, misture o milho, o requeijão, o creme de leite e reserve.
Transfira o frango para um refratário médio, cubra com o creme de milho, misture e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos.
Retire do forno, espalhe a mussarela e retorne ao forno por mais 5 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.