Gratinado de frango desfiado com legumes

Serve 6 porções

Ingredientes 
4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 
2 batatas em cubos 
1 cenoura em cubos 
Sal e cheiro verde picado a gosto 
1 lata de milho verde escorrido 
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes 
1 xícara (chá) de requeijão cremoso 
2 colheres (sopa) de maionese 
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado 
Batata palha a gosto para polvilhar 

Preparo
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias. 
Escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela. 
Adicione o frango, o milho, as uvas passas, o requeijão, a maionese, sal e cheiro verde. 
Misture e transfira para um refratário médio. 
Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. 
Polvilhe com batata palha e sirva. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.