Cogumelo paris salteados


Ingredientes
250g cogumelos frescos fatiados
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto
salsa picada

Preparo
Lave bem os cogumelos, escorra e seque com papel toalha. Corte-os em fatias e reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira. Quando o óleo estiver bem quente, coloque os cogumelos e abaixe o fogo. Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa e deixe apurar bem. Os cogumelos começarão a escurecer e diminuir de tamanho pois liberam água. Eles estarão prontos quando a água evaporar.
No momento de servir polvilhar com salsa picada

Sirva com arroz branco, carne assada e uma saladinha verde com tomates

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

2 comentários:

  1. E o alho? Que hora é adicionado?
    Outra coisa, já li que não devemos lavar cogumelos, só limpa-los com papel absorvente, pois eles absorvem muita água e não ficarão bons..... O Paris pode ser lavados?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu dou uma lavadinha rápida o alho coloca antes do cogumelo!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.