250g cogumelos frescos fatiados
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto
salsa picada
Preparo
Lave bem os cogumelos, escorra e seque com papel toalha. Corte-os em fatias e reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira. Quando o óleo estiver bem quente, coloque os cogumelos e abaixe o fogo. Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa e deixe apurar bem. Os cogumelos começarão a escurecer e diminuir de tamanho pois liberam água. Eles estarão prontos quando a água evaporar.
No momento de servir polvilhar com salsa picada
Sirva com arroz branco, carne assada e uma saladinha verde com tomates
E o alho? Que hora é adicionado?
ResponderExcluirOutra coisa, já li que não devemos lavar cogumelos, só limpa-los com papel absorvente, pois eles absorvem muita água e não ficarão bons..... O Paris pode ser lavados?
Eu dou uma lavadinha rápida o alho coloca antes do cogumelo!!!
Excluir