Frango no forno com maionese e sopa de cebola


Serve 4 porcões
Ingredientes

1 kg de filé de frango ou sobrecoxa sem osso
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho amassados
1 pacote de sopa ou creme de cebola
1 vidro pequeno de maionese
Queijo parmesão ralado a gosto



Preparo
Temperar os filés de frango ou sobrecoxa com o suco de limão e o alho
Passar cada pedaço no pó da sopa ou creme de cebola
Colocar em um refratário untado com óleo
Espalhar a maionese e polvilhar o queijo parmesão ralado
Levar ao forno por 40 minutos ou até dourar
Pode congelar por 6 meses

6 comentários:

  1. Deliciosoooo estes files.!!! Faça vc tbm.!!! Bjks

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Franguinho fácil e delicioso mesmo Dejanira!

      Excluir
  2. Anônimo11/6/15

    Há qtos graus o forno?

    ResponderExcluir
  3. Anônimo12/8/15

    o creme de cebola é preparado ou seco?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi.....passar no pó, obrigada vou consertar isso lá!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.