Maminha assada recheada de escarola e queijo


Serve 4 porções
Ingredientes
1,5 kg de maminha (em peça)
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de vinho branco
1 maço de escarola
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
300 g de muçarela ralada grossa

Preparo
Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta. Coloque em uma assadeira e regue com o vinho. Deixe marinar por 10 minutos. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada. Lave e corte a escarola em fatias finas. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a muçarela. Recheie a carne e feche com palitos. Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.

2 comentários:

  1. Amo escarola com queijo, imagino numa peça de carne como a sua! Deve ficar de comer ajoelhada! Beijos

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    1. Verdade, fica muito boa!!!!!

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