Rosti de batata baroa, presunto copa, queijo estepe e manjericão


Serve 5 porcões 
Ingredientes
8 batatas baroas médias raladas
150 g de queijo estepe ralado
150 g de copa fatiado
1 cebola picadinha
10 folhas de manjericão rasgadas
azeite para untar a frigideira
sal a gosto
pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo
Descasque as batatas baroas e rale no ralo grosso do ralador. Em uma tigela tempere as batatas com sal e pimenta-do-reino. Junte o queijo, o presunto, a cebola e as folhas de manjericão. Misture bem e reserve. Unte uma frigideira antiaderente com o azeite e distribua a batata ralada com os ingredientes em forma de círculo. Leve ao fogo médio por aproximadamente 8 minutos. Na metade do tempo (ou menos dependendo do fogão) vire a batata rösti com a ajuda de um prato para dourar do outro lado. Depois de dourar dos dois lados retire da frigideira com a ajuda de um prato e sirva imediatamente.

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