Filé de peixe com molho de mostarda


Serve 4 porções
Ingredientes 
4 filés de pescada ou outro peixe  
2 dentes de alho picados 
Sal e noz moscada ralada a gosto 
4 colheres (sopa) de azeite 
Cheiro verde picado 

Molho 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1/2 cebola picada 
1/2 xícara (chá) de mostarda 
1/2 xícara (chá) de creme de leite 
Sal a gosto 

Preparo
Molho
Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar. 
Adicione a mostarda e cozinhe por 2 minutos. 
Desligue, misture o creme de leite, tempere com sal e reserve. 

Pescada
Tempere os filés de pescada com o alho, sal e noz moscada. 
Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo alto e frite os filés com cuidado para não quebrar até dourarem. 
Retire e transfira para uma travessa. 
Regue com o molho de mostarda, decore com cheiro verde e sirva. 


2 comentários:

  1. Oi com que acompanhamento seria legal servir esse prato?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode fazer algum legume gratinado, como batata por exemplo, mas se estiver com pressa vai batata palha, arroz e salada verde com tomate.

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.