Refogado de repolho com carne de porco



Serve 6 porções
Ingredientes
600 gr de filé mignon suíno em cubos 
1 colher (sopa) de óleo 
1 cebola cortada em meia lua 
2 dentes de alho picados 
3 xícaras (chá) de repolho branco fatiado fino 
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto 
Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto 
1/2 xícara (chá) de água 

Preparo
Aqueça uma panela, em fogo alto, com o óleo e refogue os cubos de carne por 5 minutos ou até dourar. 
Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos. 
Adicione o repolho , o vinagre, sal, pimenta e a água. 
Cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o repolho murchar e a água secar. 
Sirva em seguida polvilhado com cebolinha.

Pode congelar


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.