Bolo gelado de coco

Ingredientes
4 ovo
3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Calda
1 lata de leite condensado
1 a mesma medida da lata de leite integral
1 vidro de leite de coco pequeno

Cobertura
2 clara de ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
essência de baunilha a gosto
coco ralado a gosto

Preparo
Bolo
Pre-aqueça o forno em 180 graus. Separe as gemas das claras dos 4 ovos e reserve. Bata as claras em neve até obter picos firmes, acrescente delicadamente o açúcar, as gemas, o trigo aos poucos, o leite e por último o fermento. Misture bem. Unte uma forma com margarina e um pouco de farinha, despeje a mistura da massa e coloque para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio. 
Calda
 Junte todos os ingredientes da calda no liquidificador, bata por 2 minutos e despeje por todo o bolo depois de assado. 
Cobertura
 Para a cobertura, bata as claras em neve com o açúcar e a baunilha, até obter picos firmes, Quando estiver com uma boa consistência, espalhe por cima do bolo por inteiro, fazendo movimentos leves para cobrir toda a massa. Por fim, salpique com coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir. Mantenha-o sempre na geladeira para ficar geladinho e úmido

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