Picadinho de carne com couve flor

Serve 5 porções
Ingredientes 
1kg de contrafilé em tiras grandes 
1 maço de couve flor em floretes 
3 colheres (sopa) de manteiga 
1/2 cebola em cubos 
1 xícara (chá) de água 
1 cubo de caldo de carne 
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) 
1 lata de creme de leite 
Sal a gosto 

Preparo
Derreta a manteiga em uma panela e frite a cebola até dourar. 
Adicione a carne e frite até dourar. 
Coloque a água, o caldo de carne, o molho de soja, a couve flor e misture. 
Deixe ferver por 5 minutos. 
Acrescente o creme de leite, acerte o sal e desligue o fogo. 
Sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.