Filé de frango assado com bacon na cerveja


Serve 7 porções
Ingredientes

7 filés de peito de frango desossado
100 gr de mussarela fatiadas
7 fatias de bacon
1 colher (sopa) de maionese
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
salsinha picada a gosto
40 ml de suco de limão
2 latas de cerveja
sal a gosto
manteiga ou margarina para untar

Preparo
Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a muçarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouxinha e feche com palitos de dente.
Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
Antes de colocar a travessa no forno coloque o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.

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