Mandioca gratinada

Serve 6 porcões
Ingredientes 
1kg de mandioca em pedaços de 4cm 
Sal e pimenta do reino a gosto 
1 xícara (chá) de requeijão cremoso 
200g de queijo mussarela fatiado 
50g de queijo parmesão ralado 

Preparo 
Coloque a mandioca em uma panela de pressão e cubra com água e sal. 
Cozinhe por 25 minutos após iniciada a pressão e desligue. 
Espere a pressão sair e abra a panela. 
Retire os filamentos da mandioca. 
Distribua os pedaços de mandioca em um refratário pequeno. 
Tempere com sal e pimenta. 
Cubra com o requeijão, a mussarela e o parmesão. 
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. 
Sirva em seguida. 

6 comentários:

  1. Parece delicioso 😋.
    Embora aqui é difícil encontrar mandioca para comprar.
    Bom domingo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu não fiz, mas imagino que da para fazer com batata e cara. Vou fazer se ficar legal posto aqui!!!!
      Boa semana!

      Excluir
  2. Anônimo2/8/15

    Eu fiz! Uma Delícia! Obrigada! Amo o Blog. Cecília

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho Cecilia, que bom que deu certo!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.