Espaguete a moda chinesa

Serve 5 porções 

Ingredientes 
1 pacote de macarrão espaguete (500g) 
2 colheres (sopa) de óleo 
500g de alcatra em cubos 
1 cebola em tiras 
1 cenoura em rodelas 
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês 
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu) 
1/2 xícara (chá) de água 
Sal a gosto 
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 

Preparo 
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. 
Escorra e reserve. 
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. 
Adicione a cebola, a cenoura, o brócolis, o shoyu, a água e cozinhe até amaciar os legumes. 
Tempere com sal e misture com o macarrão cozido. 
Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com o parmesão. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.