Tiramisu



Ingredientes
1 pacote de biscoitos champangne
500 g de queijo mascarpone ou requeijão cremoso tipo catupiry
250 ml de creme de leite fresco
3 gemas
2 xícara (chá) de açúcar
1 cálice de conhaque (opcional)
2 xícaras (chá) café frio
Chocolate em pó
Preparo
Bata o creme de leite na batedeira até obter um chantilly firme e reserve
Bata o açúcar com as gemas e o conhaque por 3 minutos
Acrescente o chantilly, o mascarpone e misture bem
Molhe rapidamente os biscoitos no café (um a um) e coloque em um refratário formando uma camada, coloque por cima uma camada do creme, faça mais uma camada de biscoitos molhados no café e por último mais uma camada de creme
Para finalizar polvilhe chocolate em pó amargo
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.