Peito de frango cremoso ao leite de coco


Serve 4 porções
Ingredientes

500 g de peito de frango cortado em tiras finas 
1 vidro pequeno de leite de coco 
4 colheres (sopa) de manteiga 
1 cebola pequena picada 
3 dentes de alho amassados 
1/2 colher (chá) de gengibre picado 
2 colheres (sopa) de cheiro verde picada 
1 xícara (chá) de molho de tomate 
Sal a gosto 

Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar. 
Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos, adicione a cebolinha verde e o molho de tomate.
Tempere com sal e deixe ferver. 
Acrescente o frango, mexa e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia. 
Ponha o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura. 
Sirva imediatamente.
Pode congelar

8 comentários:

  1. Estou amando esse blog.

    ResponderExcluir
  2. Anônimo16/12/15

    Eu também!!!! Já coloquei nos meus favoritos. Parabéns e obrigada.

    ResponderExcluir
  3. Tb gosto mto!!! Todos os dias tem novidades no almoço graças a este blog!!
    Obrigada por me ajudar no cardápio aqui de casa 🎉🎉🎉

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal Julia....que bom que estou te ajudando, vai em frente, Da fazer tanta com um file de frango!

      Excluir
  4. Anônimo24/10/16

    Oiie Lucia ameii o blog :)
    Sou recem casada e faltam ideias mas vc esta ajudando bastanteee...
    uma pergunta sobre o frango...coloca ele cru mesmo no molho...nao seria melhor dar uma douradinha nele antes?

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.