Espinafre assado ao parmesão


Serve 4 porcões
Ingredientes
1 maço de espinafre
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
 sal a gosto 
1 dente grande de alho
150 gr de parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de azeite

Preparo
Lave, cozinhe, escorra e pique o espinafre.
Junte os ovos, a farinha, o leite, o sal, o azeite e o alho (batidos previamente).
Coloque tudo numa assadeira untada com azeite e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno para assar.
Sirva em seguida.

7 comentários:

  1. Excelente receita! Tenho comprado bastante espinafre e vou fazer assim! Achei muito prático! Abração! Linda semana!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. E fica muito gostoso Maria Luiza.
      Linda semana para vc tb.
      Um abraço
      .

      Excluir
  2. Hummmmm, mto saborosoooo este espinafre!!!! Experimentem.!!! Bjsss

    ResponderExcluir
  3. hummmm, bommmm d+++++. Recomendoooo.!!! Bjsss

    ResponderExcluir
  4. Quanto tempo demora para assar?

    ResponderExcluir
  5. Demora de 20 a 30 minutos, isso depende muito do forno, mas quando estiver levemente dourada e com uma consistência mais durinha esta pronto

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.