Torta de abobrinha com pão de forma


Serve 10 porções
Ingredientes
1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
3 abobrinhas italianas fatiadas
200g de queijo mussarela ralado 
1 lata de creme de leite 
1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir) 
2 ovos 
1 xícara (chá) de requeijão cremoso 
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo ralado a gosto

Preparo 
Forre o fundo de um refratário médio com metade do pão e espalhe metade da abobrinha misturada com metade da mussarela. 
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos, o requeijão, sal e pimenta. 
Espalhe metade do creme sobre a abobrinha e faça outra camada com o restante do pão, da abobrinha e da mussarela. 
Cubra com o creme restante, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. 
Sirva a seguir






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.