Lombo a Califórnia

Serve 6 porções
Ingredientes
1 lombo de 2 kg mais ou menos
Para o tempero
1 copo americano de vinho branco seco 
1 copo americano de suco de laranja
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
Sal, ervas finas e pimenta a gosto
Para decorar
Figo, pêssego e cereja em calda

Preparo
Temperar o lombo e levar a geladeira coberto com filme plástico
Deixar marinando de um dia para o outro
Em uma panela grande dourar o lombo em um fio de azeite
Acrescentar o liquido e os temperos
Deixar cozinhar por 1 hora e meia mais ou menos em fogo baixo
Se necessário regar com água quente até ficar dourado e macio
Fatiar o lombo e servir decorado com as frutas
Também pode comprar o lombo já temperado e fazer no forno conforme indicação e servir decorado com as frutas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.