Purê de batata com leite de coco e calabresa

Serve 6 porcões
Ingredientes 
1kg de batata 
2 colheres (sopa) de manteiga 
150 ml de leite de coco 
100 ml de leite 
sal e pimenta do reino a gosto 
1 colher (sopa) de óleo 
250g de linguiça calabresa fresca picada 



Preparo
Descasque e cozinhe a batatas na água com sal até ficarem bem macias. 
Escorra e passe no espremedor. 
Em uma panela coloque a batata espremida, a manteiga, o leite de coco, o leite, o sal e a pimenta. 
Misture bem e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre. Reserve. 
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça sem a pele e bem picada até dourar. 
Sirva sobre o purê. 










Rendimento: 6 porçõesTempo de Preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.