Medalhão de mignon com brie e damascos

Serve 4 porções
Ingredientes
8 medalhões de filet mignon
8 fatias de queijo brie
8 damascos picados
1 fio de azeite pimenta moída na hora sal a gosto

Preparo
Tempere os medalhões com azeite, pimenta e sal. Aqueça bem uma frigideira ou panela e quando estiver começando a sair fumaça coloque o azeite e em seguida os medalhões. Deixe grelhar de um lado e somente quando começar a ficar dourada a parte de baixo você vira com cuidado para grelhar o outro lado. Quando estiver no ponto desejado coloque uma fatia de queijo brie sobre cada medalhão e desligue o fogo. Ajeite os medalhões nos pratos de servir e salpique o damasco por cima.
 Dica: Caso não encontre medalhões já cortados em forma circular, basta comprar uma peça de filet mignon, cortar em bifes largos ou altos (3 dedos de espessura, aproximadamente) amarrar um pedaço de barbante em torno de cada um deles apertando para moldar medalhões circulares. Finalize com um nó, tempere normalmente e leve para grelhar com o barbante. No momento que a carne estiver grelhando ela manterá o formato circular pretendido. No momento de servir basta cortar o barbante e retirá-lo.

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