Postas de anchova ao molho com banana frita


Serve 4 porcões
Ingredientes
4 postas de anchova 
Sal, pimenta e coentro 
Suco de 1/2 limão 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1/4 xícara (chá) de água
3 tomates em rodelas 
1 cebola em rodelas 
1 pimentão verde 
4 bananas-prata

Preparo
Tempere o peixe limpo com sal, pimenta e o suco de limão. 
Passe na farinha e frite em óleo quente. Escorra bem e transfira para uma travessa. 
Numa panela, frite a cebola, acrescente o tomate o pimentão e refogue mais um pouco
Acrescente a água, tempere com o sal a pimenta e o coentro picado. 
Coloque sobre o peixe
Frite a banana sem casca até dourar e sirva com o peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.