Suflê de batata e parmesão


Serve 8 porcões
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
3 batatas médias (400 g) cozidas e amassadas, quentes
3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada a gosto
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo
Misture o creme de leite ao limão. 
Aqueça o forno em temperatura média. 
Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha. 
Junte as gemas e mexa. 
Bata as claras em neve. 
Acrescente o fermento e as claras à massa. 
Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga e asse até crescer e dourar.

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