Filé de peixe ao molho branco

Serve 4 porções 
Ingredientes
1kg de filé de pescada
1 xícara (chá) de vinho branco
Sal, pimenta, limão para temperar os filés

Molho
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
Sal, pimenta, noz moscada ralada, queijo parmesão e queijo prato

Preparo
Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
Coloque em uma forma refratária untado com manteiga.
Regue com o vinho e leve ao forno por aproximadamente meia hora.
Faça um molho branco com os demais ingredientes.
Quando estiver denso, misture o creme de leite e o queijo parmesão.
Despeje sobre o peixe, cubra com queijo prato ralado e volte ao forno para gratinar
Pode congelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.