Frango ao Curry e Abóbora

Serve 4 porções
Ingredientes
2 peitos de frango sem osso e sem pele
200 gramas de abóbora em finas fatias
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
2 colheres (café)de curry
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 colher (café) de sal 
1 pimenta dedo de moça ou outra de preferência (sem as sementes)

Preparo
Corte o frango em cubos ou tiras e tempere com sal e pimenta.
Na panela, refogue o frango no azeite, alho e pimenta até que fique dourado.
Adicione o curry e a farinha de trigo, depois de misturar bem, adicione o caldo de galinha e a abóbora. Mexa por 5 minutos.
Adicione o leite de coco por aproximadamente 5 minutos ou até engrossar;
Ajuste o sal se necessário

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.