Bife ao vinagrete


Serve 6 porções
Ingredientes 
6 bifes de alcatra 
Sal e pimenta do reino a gosto 
1 colher (sopa) de óleo 
1 colher (sopa) de manteiga 
1 dente de alho picado 
2 cebolas picadas 
2 tomates picados 
2 colheres (sopa) de vinagre 
2 colheres (sopa) de salsa picada 




Preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta. 
Passe o óleo em cada um. 
Em uma frigideira antiaderente, frite os bifes e reserve em um refratário médio em forno aquecido, mas desligado. 
Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e frite o alho, a cebola e o tomate. 
Coloque o vinagre, a salsa e tempere com sal. 
Sirva os bifes com o vinagrete. 


2 comentários:

  1. Amo suas receitas!!! Muito obrigada por estar sempre cooperando com o cardápio do almoço da minha família.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada....Simone pelo carinho!!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.