Cubos de filé de frango cremoso ao alho poró


Serve 4 porções
Ingredientes
5 filés de frango cortados em cubos e temperados
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 talo de alho poró cortado em rodelas
1 colher (sopa) de mostarda 
1/2 xícara (chá) de creme de ricota ou 100ml de creme de leite
Cheiro verde, sal e pimenta do reino à gosto.

Preparo
Numa frigideira doure o alho no azeite, acrescente o frango e quando estiver dourado junte o alho poró. Acrescente 2 colheres (sopa) de água para ajudar o alho poró a amolecer.
Junte a mostarda e o creme de ricota. Para deixar o creme mais "ralo" acrescente um pouquinho de água. Acerte o sal e polvilhe pimenta do reino. Acrescente o cheiro verde ao final.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.