Filé de peixe assado com molho de laranja

Serve 6 porcões
Ingredientes
6 filés médios de pescada
1 colher (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
6 biscoitos água e sal triturados

Molho
1 colher (sopa) de óleo
Meia cebola pequena picada
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de suco de laranja

Preparo
Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve por 15 minutos.
Pré aqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
Passe os filés pelo óleo e pelo biscoito. Arrume-os em uma assadeira média e leve ao forno por 45 minutos ou até dourarem. 

Molho
Dissolva a o amido de milho no suco de laranja e reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola. Junte o amido de milho dissolvido, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire e sirva os filés acompanhados do molho.

Dica: Se desejar, salpique sobre o molho 1 colher (chá) de pimenta em grão (rosa ou pimenta-do-reino verde).

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