Frango com legumes na páprica com limão

Serve 2 porções
Ingredientes
2 filés de frango
1 limão espremido
1/2 colher (sopa) de páprica
1 colher (sopa) de ervas frescas picadinhas
1/2 abobrinha média
8 a 10 tomatinhos cereja
6 a 8 vagens manteiga
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher (sopa) de alcaparras
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Preparo
Corte os filés de frango em cubos e tempere com o limão, a páprica, as ervas, sal e pimenta do reino. Deixe na geladeira enquanto prepara os outros ingredientes.

Corte a abobrinha em pedaços não muito pequenos, os tomatinhos ao meio, as vagens em quatro ou cinco partes e a cebola em rodelas. Amasse ou pique bem o alho.

Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola com o alho. Antes de dourar, acrescente o frango e vá mexendo até mudar de cor. Coloque a abobrinha, o tomate, a vagem e as alcaparras e misture para temperar tudo por igual. Tempere com um pouquinho mais de sal e pimenta do reino e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.