Macarrão com molho de ricota

Serve 6 porcões
Ingredientes
1 pacote de espaguete
2 1/2 tomates picados
1 cebolas raladas
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
400 g de ricota
1 colher (sopa) cheia de manteiga
Queijo parmesão ralado

Preparo
Coloque a água do macarrão para ferver com um pouco de sal, enquanto isso, refogue a cebola no azeite, acrescente o tomate, sal e a pimenta-do-reino, deixe no fogo, mexendo de vez enquanto até o tomate murchar
Com a água fervendo acrescente o macarrão
Amasse a ricota coloque a manteiga e 1 concha da água do cozimento do macarrão, a essa mistura acrescente o tomate refogado e coloque  sobre o macarrão cozido.
Sirva com queijo ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.