Pavê de pascoa

Ingredientes
Creme
2 xícaras (chá) de manteiga 
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
4 gemas 
2 lata de creme de leite, sem soro 

Montagem 
2 pacotes de biscoito sabor chocolate (140 g) 
Raspas de chocolate para decorar 

 Preparo
Creme
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro. Adicione as gemas uma a uma e por último o creme de leite. Misture bem e reserve.

Montagem
Espalhe no fundo de um refratário um pouco do creme, sobre ele arrume uma camada de biscoitos e sobre os biscoitos uma camada do creme. Proceda assim até o termino dos ingredientes, finalizando com a camada de creme.
Decore com as raspas de chocolate
Leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.