Abobrinhas no forno

Serve 6 porcões
Ingredientes
4 abobrinhas médias
1 envelope de caldo de legumes
3 ovos
1 pãozinho molhado no leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
2 colheres (sopa) de queijo ralado para polvilhar

Preparo
Corte a abobrinha em fatias grossas e depois em pequenos cubos. Em uma panela, coloque 1 litro de água fervente, o caldo de legumes e a abobrinha. Cozinhe por 1 minuto. Retire e escorra. Coloque as abobrinhas em um refratário untado com óleo. Bata os ovos, acrescente o pão amolecido no leite, a cebola, o óleo e o sal. Despeje essa mistura sobre a obrinha e polvilhe o queijo parmesão ralado e o cheiro-verde. Asse em forno médio, preaquecido por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.