Batata gratinada

Serve 6 porcoes

Ingredientes
5 batatas grandes
3 colheres (sopa) de manteiga
Orégano a gosto
3/4 de xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
100g de queijo mussarela ralado



Preparo
Corte as batatas em rodelas não muito finas e cozinhe em água até ficarem al dente. Derreta a manteiga misturada com o orégano e reserve. Em uma tigela pequena, misture o leite com o creme de leite, a farinha de trigo e o sal. Reserve. Em um refratário médio, monte as camadas de batata regadas com a manteiga derretida, a mistura de leite e cubra com o queijo mussarela ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.