Gratinado de milho verde

Serve 6 porções
Ingredientes

2 latas de milho verde escorrido 
2 xícaras (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de maisena 
2 colheres (sopa) de manteiga 
Sal e orégano a gosto 
1 caixa de creme de leite 
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry 
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito 

Preparo
No liquidificador, bata metade do milho, o leite e a maisena por 3 minutos. 
Retire e transfira essa mistura para uma panela, em fogo médio. 
Adicione a manteiga e o restante do milho. 
Tempere com sal e orégano e cozinhe, mexendo até engrossar. 
Desligue, adicione o creme de leite e misture. 
Despeje em um refratário, cubra com o requeijão às colheradas e com o bacon em cubos frito. 
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. 
Retire e sirva em seguida. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.