Gratinado de purê de batata com calabresa

Serve 4 porções
Ingredientes
5 batatas cozidas e espremidas
5 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de leite quente
Sal e pimenta do reino a gosto
2 gomos de linguiça calabresa fatiada
2 cebolas fatiadas
Orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo
Em uma tigela, coloque as batatas, o azeite, o leite, sal, pimenta e misture.
Em fogo alto, aqueça uma frigideira grande e refogue a calabresa na própria gordura por 3 minutos.
Adicione a cebola, mexa por mais 5 minutos e tempere com orégano.
Em um refratário médio, faça uma camada de purê, espalhe a calabresa e cubra com purê.
Polvilhe com a mussarela, o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.