Gratinado de purê de batata com calabresa

Serve 4 porções
Ingredientes
5 batatas cozidas e espremidas
5 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de leite quente
Sal e pimenta do reino a gosto
2 gomos de linguiça calabresa fatiada
2 cebolas fatiadas
Orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo
Em uma tigela, coloque as batatas, o azeite, o leite, sal, pimenta e misture.
Em fogo alto, aqueça uma frigideira grande e refogue a calabresa na própria gordura por 3 minutos.
Adicione a cebola, mexa por mais 5 minutos e tempere com orégano.
Em um refratário médio, faça uma camada de purê, espalhe a calabresa e cubra com purê.
Polvilhe com a mussarela, o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
Sirva em seguida.

4 comentários:

  1. Anônimo5/2/18

    Esse prato também pode ser congelado?

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pela visita.....pode sim!!!!!

    ResponderExcluir
  3. Ola boa tarde. Vc sempre diz sirva em seguida. Mas, está claro que podemos congelar todas as opções não é.?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Clara....obrigada por me alertar sobre isso, pode congelar sim!!!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.