Lagarto ao molho de medeira

Serve 6 porções
Ingredientes
1 kg de lagarto
1 linguiça
3 dentes de alho
1 colher (sobremesa) de colorau
2 colheres (sobremesa) de sal
1 pitada de pimenta branca moída na hora
1/2 xícara) chá) de vinagre branco
1 caldo de carne ou costela
500 ml de água
1 cebola média
1 tomate
1/2 molho de coentro
1 sache de molho madeira pronto

Preparo
Tempere o lagarto com alho, pimenta, sal e colorau.
Deixe no tempero marinando por mais ou menos 2 horas na geladeira, a seguir corte o lagarto no meio sem abri-lo para enfiar a linguiça.
Bata no liquidificador a água, a cebola, o tomate e o coentro.
Coloque o lagarto na panela de pressão coloque o caldo batido no liquidificador, acrescente o caldo de costela e deixe na pressão por 1 hora.
Depois de cozida a carne, coloque em um refratário para ir ao forno, se preferir cozinhe batatas pequenas para guarnecer dos lados.
Depois de assado esquente o molho pronto numa panela e despeje no assado pronto.
Sirva em seguida.

2 comentários:

  1. Olá, bom dia!!! Não entendi esta receita. Voce pede para bater o restante das verduras no liquidificador. Do que se trata se na receita só tem 1/2 molho de coentro?

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    1. Oi....obrigada pelo recado....arrumei a receita, acho que estava meio complicado mesmo.

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